Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фэнтези

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. Сюда относятся все ролевые про различные несуществующие оригинальные (полностью отличающиеся от нашего не только внешне, но и исторически) миры с магией, разнообразными расами и прочими атрибутами, действие которых происходит в рамках учебных заведений.

0

2

Felix Felicis
http://felicis.anihub.ru/

http://savepic.ru/12849259.png

Дата создания: 14 июня 2014г.
Жанр: фэнтези, приключения
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R


Мы расскажем Вам старую сказку на новый лад. Мы перепишем историю, но в ней Вы узнаете знакомые сюжеты. Сила, власть и жажда вечной жизни — эти желания всегда толкали людей за грань дозволенного. Над Хогвартсом вновь сгущаются тучи, и, кажется, нельзя верить даже своей собственной тени. Стало как-то небезопасно ходить по коридорам школы, а Запретный Лес, впервые за долгие-долгие годы, стал действительно запретным,  уже едва ли найдется смельчак, который решит пойти туда за ингредиентами. Мрачные времена настали.
История магического мира свершается на глазах. У тебя есть два выхода — встать на пути паровоза и быть безжалостно сметенным или занять место рядом с машинистом. Логика трусливого смысла — а именно этот смысл иногда почему то называют «здравым» — подсказывала второй, более дальновидный вариант. Но какой путь выберет твоё храброе сердце? Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC