29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Страна Оз
Так было всегда. Эту легенду передавали из уст в уста, а Изумрудный город множество веков считался процветающей столицей страны Оз, ни у кого не вызывала сомнений великая магическая сила Волшебника. А потом он состарился и умер. Владычицы четырех городов, что расположены по сторонам света, тоже оказались не бессмертными и не вечно молодыми, и их срок подошел к концу. Поколения сменялись, прошло несколько веков, теперь страна Оз не может похвастаться процветанием.
Suspiria
Нелига в опасности. Впервые за долгие десятилетия, жители материка столкнулись с глобальной катастрофой. Защитный сферический Барьер начал постепенно сжиматься. Такими темпами через 5-8 лет обрубит все водное пространство и, далее, сушу. Неизвестно, какие иные естественные условия за его пределами. Первыми от сужения барьера серьезно пострадали амфибии.
Fairytale Phenomenon
Войдите в волшебное королевство - и вы обретете свою мечту, очаровательный уголок сказок и приключений, отважных рыцарей и прекрасных дам, фей и ведьм. Вы услышите звон мечей и познаете тайны магии. Ощутите дух рыцарства, достойный истинного героя! Кажется, будто здесь наступил благословенный мир, когда лев может спокойно лежать рядом с ягненком, если бы не снедаемые Сказочным проклятием жители.

Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



♦2♦

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Антисплетни. Хвалить - умеем?

Что администрации удалось, на каких форумах администрация - молодцы, где какие игроки просто трушные мега постописцы, и тд.
Эта тема не отменяет правил соседней, спасибо.

Аккаунт для анонимных поклонников: сплетник, пароль 1111

+1

2

Форумы Коробки  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/3.png
Я упустил форумы по Килл ла Килл и Данганронпа от Коробки. Грусть. Был бы знаком с данными фендомами тогда, - пошел бы там играть.

+1

3

Мне нравится один форум по SW, пару раз в неделю захожу почитать. Прост нравится структура, как все оформлено и атмосфера общая. Скорее всего, потому, что там большая часть форума отведена непосредственно под игру (ну там и играют, правда, на два времени), что сейчас редкость. Обычно под игру пилят три форума (настоящее, прошлое, альтернатива / сюжет, личное, альтернатива) + гостевая + организационная.

0

4

http://66.media.tumblr.com/a751b5d82d30d945cc0885821a9e81f7/tumblr_inline_mo36a01orV1qz4rgp.gif хочу обладать таким же божественным терпением как ветер и гил и админить ролки до упора. щитайте, они мои кумиры в админстве.

0

5

Любовь Диппера, часть I:

Начну с того, что вспоминал совсем совсем недавно: Иллюзии Олма. Адрес: http://olm.anihub.ru
И хотя я не помню о них так уж много, как мог бы, в моей памяти ролевая отложилась чрезвычайно приятной картиной. Именно там я познакомился с многими хорошими игроками, некоторых из которых встречал и встречаю после. Все эти люди знают, что мне приятна их компания, в частности — Томоэ-доно и Тенкен; помимо них на том форуме мне тоже были симпатичны Лика, я уверен, потому что я читал переписку, Хэф, тот эпизод я помню до сих пор с теплотой, Гирдас, он просто клёвый кот, Ньяхаха, которого я как-то встречал и на другой ролевой, и который нравился мне своей страстью к стёбу, и одна замечательная некромантка. Ты же была там, верно? Будет неловко, если ты потом и поменяла ник на Лику; тогда не серчай, момент смены имени я мог и упустить.
— Самопровозглашённая принцесса льяров, Майран.

Но это было очень давно, а сравнительно недавно было другое. Например — ИнсайдВне, insideout.mybb.ru .
И хотя я буду до скончания времён говорить, что администрация там те ещё конченные мракобесы, — это моё право, — я всё-таки отыграл там одну из самых эмоциональных арок в своей ролевой карьере. Честно говоря, я наверное нигде не был так продуктивен, как там. И разумеется, я снова встретил множество отличных игроков! Я не вспомню их ники, память уже не та, возраст плавно катится ко второй половине двадцатника, но я помню замечательного Крысолова, Рикке, девушку, которая прислала мне Маршмеллоу и ника-которой-я-пока-никак-не-могу-вспомнить, Руй, которую я потерял и терять которую не хотел, возможно в этом виноват я, и, это самая главная драма моего двакапятнадцатого, Гудвина. Мы с ним сейчас едва ли можешь считаться даже приятелями; вероятно, мы откровенные враги, но это не отменяет того факта, что он мне очень нравился как соигрок, и я действительно хотел помириться и играть с ним вновь, но — не судьба. И нет, это не все замечательные люди с Инсайда. Их там было очень много, и мы с ними почти построили революцию. Опьяняющее чувство единства. О! И последний, кого я обязан вспомнить — Рю. Грёбанный засранец, из-за которого мы чуть не поругались с крысоловом. Порой шведская семья выглядит достаточно забавным вариантом, если вы понимаете, о чём я.
— Так и не научившийся превращаться найтбрингер, Джек Потрошитель.

Что-то ещё более свежее — Куб. Там сейчас пусто: cube.anihub.ru
И хотя у меня нет действительно богатой истории на этом проекте, есть всё-таки два человека, которых я обязан упомянуть.
Первый — Мия, кажется так. У меня есть к ней свои претензии и, пожалуй даже, обиды. Но это была действительно нежная романтическая история, аналогов которой я просто не вспомню; всем, кажется, набила оскомину эта ваша ванильность, а я её впервые отыгрывал именно с ней. Да и не сказать, что она была такой уж банальной. И хотя наши персонажи так и не сошлись, ну... случается. Приятных моментов это не отменяет.
Второй — Хильдегард Нойманн. Если ошибся в нике — тысяча извинений. Я помню нашу собственную маленькую историю. Очень хорошо. Настолько, что с удовольствием сыграл бы с тобой снова. Отношения наших же персонажей — золото. Мне не привыкать отыгрывать эгоистичных и холодных ублюдков, но возможность поиграть с кем-то настолько положительно сильным кого-то настолько положительно слабого, — без глупых условностей и оговорок, — дорого стоит. В общем, я был бы рад встретиться вновь.
— Выбравший иную судьбу и закончивший историю, Фридрих Метценгерштейн.

Последняя ролевая на сегодня, которую я вспомню тёплым словом — недавно почивший в бозе Аэлар. Он самый: http://aelar.anihub.ru
Это, пожалуй, самый яркий след в моей ролевой карьере за последнее время. И обязан я ему, в первую очередь, двум людям: Сказителю, который не поскупился поверить в мои силы ГМа, хотя я в этой роли до той поры ни разу не выступал, и Дератии, которая, пусть и едва ли задумывалась о том, искренне вдохновляла меня на новые свершения своей эмоциональностью и энтузиазмом. Два человека, ради которых действительно стоит стараться; у Аэлара было три этапа жизни, и первый — целиком и полностью ваша заслуга. Тот, который я бы без зазрения совести назвал золотым, потому что именно в тот момент времени я повстречал лучших игроков на этом проекте: Эффи, Ромми и Ривер Найтингейл, о которой, как соигроке, скучаю и по сей день, хоть она и то ещё кидалово, если честно. Это не проблема.
Второй этап ролевой, её ренессанс, также был неплох, поскольку на ролевой, несмотря на длительное отсутствие администрации и мою временную апатию, были игроки, которые поддерживали проект собственными силами: всё та же приснопамятная Дератия, Эгеон, с которым я был бы не прочь столкнуться вновь, и замечательная Анринэль (хочу верить, что мы ещё друзья!). Ролевая была значительно переработана, и буквально расцвела вновь, вновь подарив массу замечательных знакомств, — например, Инсеида, — хотя не все эти люди, думаю, назовут меня сейчас своим другом или даже просто приятным человеком.
Очередной виток развития ролевой ознаменовался сменой власти, в пользу небезызвестного графа Арклайта. И хотя я выступаю здесь скорее с негативной стороны, я не могу не отметить тот факт, что администрирование ролевой — это крайне неблагоприятный труд, с которым он справился более-менее сносно. Я не буду поднимать вопрос того, к чему всё это привело, и как он повёл сюжет, — это его дело, а я сделал свой выбор в пользу Эйри, — это его решения и никто не заставляет меня их любить, но и поносить их лишний раз смысла не вижу; важнее другое — для меня именно это время стало закатом любви к Аэлару, и в те времена с ним всё было в порядке. Последней чертой здесь стал его отказ от моего сюжета в пользу своего собственного, который я ни в коей мере не осуждаю, ибо на тот момент я, как и говорил много раз, не администрировал ролевую; в тот момент я понял, что это больше не мой Аэлар. И это было нормально. Мало кому интересно, но о сюжете я когда-нибудь позже расскажу в сплетнях, которых больше нет.
Иронично, что Сказитель поверил в меня и отказался от собственных амбиций, как я узнал позже, а конфликтом с графом я обязан прежде всего недоверию.
Гвардеец Ваэмтара, Винсент, и любитель нежной девичьей плоти, оборотень Эрра.

Засим, пока, всё. В хорошее можем. А продолжение, глядишь, может и будет. Если кого забыл — прошу простить, хороших людей слишком много, а память у меня слишком слабая.

Отредактировано Dipper (08.09.17 21:06:03)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC