В мире всегда есть те явления, которые необходимы для поддержания баланса и нарушение_изменение работы которых приводит к непредсказуемым последствиям. И в то же время есть явления, которые в силу определенных причин постоянно нарушают баланс. Этим вещам приписывают самые необыкновенные свойства, не догадываясь об истинном предназначении этих явлений.
За последние несколько веков реальность пережила столько всего, что ей было необходимо каким-то образом восстановить утерянный баланс. У неё получилось это сделать. Пусть и крайне необычно.
И тут началось.
Люди начали вспоминать о своей прошлой жизни. Мертвые возвращаются в мир живых и приобретают собственную физическую оболочку. Ткань мироздания стала утончаться, позволяя существам путешествовать из одного мира в другой, если их, например, призовут с помощью специального ритуала. А совсем недавно, в марте две тысячи девятнадцатого года, начали открываться порталы между мирами.
Естественно, такое не может не пугать. Людям, да и нелюдям тоже, приходится подстраиваться под новые реалии жизни, учиться взаимодействовать друг с другом, разрешать обостряющиеся на этом фоне проблемы магического, политического и прочих видов и пытаться не потерять самого себя во время этого большого и, возможно, самого главного приключения в жизни.


простите, что я сюда и мультики примешал, прост вы рили последняя надежда найти не сериалодрочеров  http://66.media.tumblr.com/1838bf28e0e513c52db1910102c98c38/tumblr_inline_mo36bhufYs1qz4rgp.gif

Отредактировано сосновое деревце (31.07.17 09:20:59)