Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Naruto/Наруто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы не разделяем форумы по данному фендому на категории, потому здесь вы встретите как оригинальный мир аниме или манги Наруто, так и альтернативные истории.

0

2

Naruto. Next Generation.
http://katinanarutorolka.ru/

http://savepic.ru/12997210.png

Дата создания: 11 января 2013г.
Система игры: локационная
Рейтинг: 18+


Прошло уже 28 лет с тех пор, как Пейн напал на Коноху, затем воспользовавшись техникой Гедо Ринне Тенсей. Многое в мире изменилось, многие люди уже больше никогда не станут прежними. Забыты многие распри, заключены новые союзы. И, тем не менее, не удалось ещё Наруто искоренить всю ненависть из этого прогнившего насквозь мира, несмотря даже на то, что он стал Хокаге.
Селения до сих пор не доверяют друг-другу, политики стоят козни. Преступники, такие как организация Рассвет, ещё не исчезли и продолжают свою бурную деятельность. Хотя теперь в эти вечные распри оказываются втянуты ещё и подросшие дети тех, что раньше пытались изменить мир в одиночестве. Новое поколение сделало уверенный шаг вперёд в своём намерении превзойти своих предков. Продолжение сюжета.

0

3

Naruto Moorim School
http://narutomoorimschool.f-rpg.ru/

http://savepic.ru/14421405.png

Дата создания: 25 октября 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 16+


Обучение - Школа боевых искусств Мурим открыла свои двери для студентов со всего мира: учителя и студенты приезжают в неё из Японии и других стран, и у каждого из них есть своя собственная история. А школа научит своих учеников справедливости, твердости, жертвенности, воспитает боевой дух через единоборства и подготовит их к взрослой жизни.
Джинчурики -  семь учеников, которые обладают не способностями, а одержимостью духов. Каждый дух связан с мифами древней Японии. Его могут видеть лишь представители клана Хьюга и Учиха. Вот только никто не понимает что перед ними или точнее - кто. Представители клана Учиха и Хьюга могут начать видеть духов хвостатых лишь в нестандартной ситуации. Что касается семи учеников, они не меняются, только иногда духи, которыми они одержимы, вырываются в наш мир, контролируемые гневом. Продолжение сюжета.

0

4

Naruto: The Phantom Menace
http://jidan.ru/

http://savepic.ru/13210234.png

Дата создания: 28 февраля 2017г.
Система игры: локационная
Рейтинг: 18+


Четвертая мировая война шиноби закончилась. Отсутсуки Кагуя была побеждена и запечатана вместе с ее "волей". Узумаки Наруто и Учиха Саске пришли к примирению, наконец-то ухватившись за нить искренней дружбы. Мир был спасен, а альянс шиноби, победив единственного врага, стал не нужен, каждая деревня вернулась к привычной жизни и больше не надо было ни с кем сражаться.
Баланс сил великих держав сформировался за счет раздачи каждому из селений старых биджу. Таким образом появились новые джинчурики: Шукаку передали Суне, Мататаби оказалась в Кумо, Исобу и Сайкен в Кири, Сон Гоку и Кокуо в Иве, а Чомея приютили в Конохе. Кроме того деревня были возвращены их реликвии и артефакты. В Кумо оказались сокровища Рикудо, в Кири оказались семь мечей. У многих знакомых героев появились свои дети. Они выросли, поступили в академию, даже закончили ее, а некоторые даже смогли дорасти до ранга джонина. Мир развивался очень стремительно. Продолжение сюжета.

0

5

Наруто: печать времени
http://curama.mybb.ru/

http://savepic.ru/14457221.png

Дата создания: 18 мая 2017г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Много лет назад, когда в известном нам Мире шиноби, велись междоусобные войны между многочисленными разрозненными кланами, не было ни деревень, впоследствии объединивших известные ичизоку, чтобы обрести для каждой четкую военную иерархию, порядок внутри и могущество, ни....... в Стране Медведя упал метеорит, который стимулировал чакру её жителей. Однако, это была лишь малая часть метеора, расколовшегося незадолго до вхождения в земную атмосферу. Большая часть упала раньше с другой стороны планеты. Как знать, чем это могло обернуться в будущем...
26 лет назад от начала событий, свидетелями и участниками которых нам предстоит быть, в Роуране - городе в стране Ветра, появился человек, который поступил на службу придворным советником под именем Анрокузан к королеве Сераму, затем убил ее хитрым способом после того, как она узнала его коварные намерения, и, прикрываясь существованием единственной наследницы престола - принцессы Сары, по сути, успешно правил Роураном. Он проникся доверием к девочке, когда ей было около десяти лет, завоевал ее расположение, чтобы потом, в подходящий момент, избавившись от нее, полностью захватить власть. Но, это ему впоследствии не удалось.  Продолжение сюжета.

0

6

Naruto. San Jidai
http://sanjidai.mybb.ru/

http://i.imgur.com/6jKtIQu.png

Дата создания: 8 июля 2017г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: -


14 лет назад, когда Девятихвостый Демон Лис напал на селение Листа, Сарутоби Хирузен при поддержке умирающей Узумаки Кушины запечатал и разделил чакру Лиса в себя и в новорожденного Узумаки Наруто. Действующий Хокаге - Минато Намиказе - лишил контроля над Лисом и затем убил Учиха Обито, ответственного за нападение.
  Минато, на посту Хокаге, решил пойти по другому пути, выбрать свой внутренний курс развития селения. Клан Учиха было решено передислоцировать с окраины селения, ближе к Резиденции Хокаге, поменяв местами с гражданскими. Минато упразднил полицию Листа в виде Учиха, оставив эту функцию на АНБУ.
Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC