Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach/Блич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы не разделяем форумы по данному фендому на категории, потому здесь вы встретите как оригинальный мир аниме или манги Блич, так и альтернативные истории.

0

2

Bleach: Swords' world
http://sw.webtalk.ru/

http://savepic.ru/14456220.png

Дата создания: 2 апреля 2012г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Общество Душ – это едва ли не самый древний институт власти в потустороннем мироздании. И за всё время его существования не единожды появлялись мятежники, ставящие целью изменить или даже уничтожить существующий порядок, что доказывало наличие значительных изъянов в системе управления. В мире нет ничего незыблемо вечного и незыблемо верного. Кто прав: горе-правители, мифический король, мудро и трусливо отстранившийся от дел, или те инакомыслящие, что посмели пошатнуть основы давнишних устоев? Для усмирения мятежных душ существовали три меры противодействия: Приют личинок (или проще «Улей»), Готей 13 (отряды шинигами, защищающие Сообщество Душ от внешних и внутренних врагов), а также элитный Нулевой отряд. Продолжение сюжета.

0

3

Bleach: New Arc
http://wandenreich.rusff.ru/

http://savepic.ru/12612629.png

Дата создания: 10 июля 2013г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Когда начинается война, сталкиваются два разных мира. Когда война завершается, один из этих миров разлетается на осколки. Война с Айзеном Соуске, благодаря временно исполняющему обязанности шинигами Куросаки Ичиго, завершилась победой Готея-13, вот только на этом проблемы не закончились. Уверенные в своей силе, шинигами забыли одну простую истину, старую как мир: за грехи прошлого рано или поздно приходится платить. Могли ли они предположить, что выжившие и жаждущие мести квинси прятались, копили силы, осваивали новые техники, выжидая удобный момент для нападения. Некогда приговоренные к смерти, они вынесли приговор своим палачам и начали приводить его в исполнение, идеально выбрав время для объявления войны. Постепенно оправившиеся от последствий Зимней войны и привыкшие к тому, что их жизнь наконец-то вошла в привычную колею, шинигами оказались не готовы к такому повороту событий. Продолжение сюжета.

0

4

Bleach: Shadow of the past
http://bleach.rusff.info/

http://funkyimg.com/i/2wkSq.png

Дата создания: 2 августа 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


Восемь лет. Прошло восемь долгих лет. В Обществе душ наступили мирные дни. Все войны и сражения остались позади, все враги повержены, но сражения с пустыми всё ещё актуальны.
Герои давно выросли и обзавелись семьями. Дружба между Рукией Кучики и Ичиго Куросаки всё так же крепка, и передалась их детям. Жизнь в Обществе душ, а также в мире людей тихо протекала. Кругом царил мир и покой. Айзен томится в тюрьме Готея 13, все его арранкары заточены в замке Лас Ночес, куда прибыл Ичимару Гин для того чтобы спрятаться от гнева Общества душ. Всё было бы хорошо, но вот в чём загвоздка, сыну Ичиго по ночам сняться кошмары. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC