Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слеш/яой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ролевые, принимающие чаще всего только мужских персонажей.

0

2

Leprosorium «Nefas»
http://leprosorium.rusff.ru/

http://savepic.ru/14442909.png

Дата создания: 28 октября 2014г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: 18+


Если вы оказались в Лепрозории, значит вы – отброс. Вас выбросили под стенами и кроме стен, вы не видите ничего. Пути назад нет, как и нет больше жизни за пределами Лепрозория. Зона отчуждения за многие километры, где нет дорог, радиовышек и населенных пунктов. Да, вы не хотели попасть сюда, но они вас не спрашивали, потому что для них – вы отброс. Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они. Вы – пидор и членосос.
Когда-то давно, еще до вашего появления на этой свалке, здесь, вместо города, был расстрельный полигон. Он предназначался тебе, для множества таких как ты. Но у них ничего не вышло. Те, кого сейчас мы называем «коренными жителями Лепрозория» убили их. И на том месте, где на деревьях гирляндами болтались их кишки, вырос Лепрозорий. С каждой новой жертвой, что свозилась сюда, на край земли, город рос. Изо дня в день, они сами множили нас. А когда поняли это – было слишком поздно. И им пришлось смириться с существованием Лепрозория. Продолжение сюжета.

0

3

Shinsei School
http://shinseigakkou.anihub.ru/

http://funkyimg.com/i/2wsDN.png

Дата создания: 5 февраля 2015г.
Жанр: повседневность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
Школа-интернат берет под свое крыло лишь юношей, нуждающихся в особом внимании и заботе. Вместо строгих рамок стремящегося к равенству японского общества здесь находят индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь верят, что каждый из них обладает огромным потенциалом, и нужно совсем немного, чтобы раскрыть его. Продолжение сюжета.

0

4

DClub
http://dclub.nc-21.ru/

http://i.imgur.com/1okzzA1.png

Дата создания: 15 февраля 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Действие ролевой игры разворачивается в одном большом здании. Это DClub - клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Это касается и персонала, и участников. По сути - это здание, в котором можно найти все, что нужно для жизни: от хобби до общения. Здесь же можно остановиться на несколько дней.
А был ли владелец? На самом деле, конечно, был. Загадочная персона - он же Ди - лет тринадцать назад основал небольшой клуб, целью которого была комфортная жизнь для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Все было хорошо, клуб пришелся по душе многим людям и в итоге вырос в глобальное здание, где можно найти практически все, что угодно: от кружков по интересам до подбора партнера. Нельзя здесь найти на данный момент только самого Ди. Пару лет назад он исчез, оставив клуб лучшему другу, управляющему и собственному сыну, которые и отвечают за все, что здесь происходит, как умеют. Продолжение сюжета.

0

5

IGNIS FATUUS
http://ignis.rolka.su/

http://savepic.ru/12583955.png

Дата создания: 6 июня 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 6 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". Никто не знает, кем была создана эта организация и какие цели она преследует, известно лишь одно - эти ребята против иностранных студентов, обучающихся в Орлеанском университете. Причины такой ненависти так же неизвестны, что, тем не менее, не отменяет того, что каждый месяц один из иностранных студентов получает письмо в красивом красном конверте, отправитель которого отнюдь не интересуется, как же дела у получателя. Продолжение сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC