Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Альтернативная реальность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Альтернативная реальность - ролевые, которые кардинально отличаются от нашего мира. Жанр близок скорее к фэнтези или в целом к фантастике. Ролевые здесь встречаются различные, но в целом их объединяет одно: они далеки от фэнтезийных миров, похожих на сказки, но при этом еще более далеки от реальности.

0

2

Planetary Moe
http://pmoe.rusff.ru/

http://savepic.ru/12130671.png

Дата создания: 15 сентября 2013г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Изначально не было вражды между первыми Галактиками и Черными дырами. Она появилась потом. То ли по замыслу Вселенной, то ли по какой-то злой иронии, Галактики были одарены магическими силами. Но Черных Дыр обделили этим даром. Впрочем, их наделили другой способностью: они могли забирать чужую магию. Тогда Галактики решили помочь Черным Дырам восстановить эту несправедливость и щедро поделились своей магией с собратьями. Но дар Черных Дыр обратился в проклятье. Они посчитали, что им дано не только поглощать чужую магию, но и делать ее частью себя. Не ограничившись тем, что им дали Галактики, Черные Дыры стали воровать ее все больше и больше. И им было мало. Именно это их и ослепило и отдалило от Галактик. Последние до последнего не хотели вражды. Но они стали врагами. Продолжение сюжета.

0

3

Inside Out
http://insideout.mybb.ru/

http://s020.radikal.ru/i704/1410/af/f94cdf8b6fad.jpg

Дата создания: 7 августа 2014г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Говорят, безумцы всех умней. Но здесь к ним никто не прислушается. У этого места дурная слава. Психиатрическая лечебница Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки, славится своей жутковатой историей. Когда-то это был санаторий для больных "белой чумой". Разумеется, никто здесь никого не лечил. Людей до смерти мучили терапиями, экспериментами, доводили до самоубийства, но болезнь так и не отступала. Вскоре количество трупов перевалило за 65 тыс., и тела стали просто сбрасывать в огромный туннель под больницей. Когда туннель был обнаружен, санаторий закрыли. Несмотря на слухи и легенды о неупокоенных духах, в 2017 году санаторий был отстроен и открыт как психиатрическая лечебница под старым названием. Классическая атмосфера страха, безумия и отчаяния - то, что царит в этих стенах. Врачи упорно отрицают все слухи о привидениях и старательно закрашивают мрачную историю. Даже пугающий туннель был обновлён в качестве одного из коридоров подземного этажа больницы. От старых историй осталось мало, но теперь персонал скрывает новые тайны. Никто снаружи не знает, что в том самом туннеле время от времени пропадают люди. Стоит лишь пройти сквозь него, и, если тебе не повезло, добро пожаловать в иной мир - в Лимб. Продолжение сюжета.

0

4

Sunrise Helheim
http://shel.rusff.ru/

http://funkyimg.com/i/2wkEY.png

Дата создания: 5 августа 2015г.
Жанр: альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. В Хельхейм ведет несколько врат: это большой мир, так что неудивительно, что проходов в него много. У каждых врат обычно стоит стража, но если вам предначертано судьбой пребывать в Хельхейме, охранников вы можете и не встретить. Иногда на их месте можно увидеть провинившихся студентов, которых в качестве наказания направляют охранять входы в мир Академии или главные врата Хельгринд. В Хельхейме времена года могут меняться лишь по желанию леди Хель. День и ночь зависят не от того, когда вы туда пришли, а от того, в каком именно месте Хельхейма находитесь. Кое-где, например, на Берегу Мертвеца, солнце не светит никогда, и ночное небо усыпано ясными, льдистыми звездами. Есть места, всегда залитые неярким предзакатным светом; есть и такие, где вечно царят сумерки. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. Продолжение сюжета.

0

5

Brave New World
http://braven.rolka.su/

http://savepic.ru/12151571.png

Дата создания: 25 июля 2016г.
Жанр: альтернативная реальность, стимпанк, мистика
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей. Продолжение сюжета.

0

6

Lost. DoubleWA?
http://lost-wwa.ru/

http://i.imgur.com/OnAg0vP.png

Дата создания: 06 июля 2017г.
Жанр: мистика, альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17


История повествует о загадочных происшествиях случившихся в городе Лост-ВВА и за его пределами. Крупный город европейской страны на реке Нилс, жизнь которого протекала в привычном ритме, отличаясь прекрасным сочетанием неизменных традиций и технического новаторства.
Более двух лет назад в городе стали происходить необъяснимые явления. На улицах в любое время суток появлялись двойники людей с определёнными отличиями. Они были немного растерянными и нелюдимыми. Многие из них были замечены при случайной или намеренной попытке суицида. Столы детективов в полицейском участке прогибался от стопок нераскрытых дел. На счету несколько десятков нарушений правопорядка, самоубийств, несчастных случаев и самыми громкими являются семь нераскрытых убийств. Они были совершены в течении несколько месяцев после первого заявления в прессе. Жертвами стали неидентифицированные люди именуемые в обществе Потерянные, и признано, что они действительно являются двойниками существующих или существовавших людей.
Полиция в тупике, основываясь на самой вероятной гипотезе, что убийца/убийцы подверглись импульсивному чувству страха перед неизвестным. К тому же до сих пор мало что известно о Потерянных, кто они, откуда и являются ли вообще людьми. Кто-то кричит о вторжении инопланетян, кто-то утверждает о клонировании, некоторые и вовсе верят в параллельный мир. Однако подтвердить или опровергнуть это, сейчас не представляется возможным, ведь нам столько всего ещё не известно. Продолжение.

0

7

PEACE WALKER
http://pwalker.anihub.ru/

http://i.imgur.com/RamFweD.png

Дата создания: 10 июля 2017г.
Жанр: мистика, приключения, альтернативная реальность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: -


Дыра — так называется место, где обитают маги. Оно полностью оправдывает свое название.
От одного только беглого осмотра этого места хочется сказать: «Ну и дыра!». И сказавший это будет прав.
Это место похоже на одну огромную свалку, оставшуюся от некогда существовавшей тут цивилизации. Очень приличную свалку. Конечно, тут намного чище, и даже вроде как есть какая-то инфраструктура — но всякого мусора тоже хватает. Останки старого мира интересуют всех — их можно выгодно продать, всучить кому-то, использовать в хозяйстве — очень полезная штука! Тут можно отыскать старые пленочные кассеты, работающие телевизоры, иногда даже что-то вроде мопедов — это все найдется в Дыре. Чего тут только нет! Старые полуразрушенные небоскребы, из которых выстояло лишь два-три, а остальные давно превратились в опасные руины или, например, давно растрескавшийся асфальт, дыры на котором настолько велики, что проще проехать рядом, а еще природа, которая медленно поглощает руины — это все Дыра. Продолжение.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Авторские ролевые » Альтернативная реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC