Futura: каталог аниме форумов

Объявление

SECTOR-15
2022 г. Швейцария. Город Монтрё, ныне Мардо. Мир недалекого будущего. Научные открытия, технологии, достижения цивилизации – каждый месяц в мире становится известно о том или ином новейшем достижении современности. Городок Мардо шагает гораздо быстрей всех остальных своих соседей из других стран.
Бесконечное приключение
Сто двадцать девять лет назад известные земли этого мира покорились уникальному в своем роде существу именовавшему себя Демоном. Более ста лет находились они под узурпаторской властью демона Даха`ага. Приспешники и создания Даха`ага, именуемые низшими демонами, мучали и истязали покоренные народы. Но в один день, небо осветила победоносная вспышка.
07ARK: Oberon
Общество будущего сделало своей целью очиститься от тысячелетий кровавой истории. Равные возможности и всеобщая справедливость - таков курс нового человечества. Человечество бросило вызов даже той несправедливости, которая зависела исключительно от случая. Неизлечимо больные от рождения, жертвы несчастных случаев - политика нового общества не позволяла просто развести руки и сказать: "Прости, но такова жизнь!" Именно для них был создан проект "Ковчег".
Shinsei School
Хоккайдо – самый северный остров Японии, очаровывающий красотой заснеженных горных вершин, диких лесов и скованных льдами берегов с обнаженными ветром и водой скалами. Именно здесь, где богатейшая природа поражает воображение разнообразием форм и буйством красок, вдали от шумных мегаполисов и мирской суеты, было основано уникальное в своем роде учебное заведение – школа Shinsei.
30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!
12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ
17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!
27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥
18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")
07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥
02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
Футура — это форум поддержки аниме ролевых. Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей: от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов. Футура объединяет все форумы аниме тематики и их игроков в одном месте, так что мы всегда будем вам рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Прочие фендомы » Околоаниме (Touhou, Avatar и пр.)


Околоаниме (Touhou, Avatar и пр.)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тематика, не относящаяся к аниме или манге, но косвенно связанная, либо фендомные ролевые, использующие рисованные внешности в качестве основных.


Aa
Avatar - Аватар

Hh
Harry Potter - Гарри Поттер

Ll
League of Legends - Лига легенд

Oo
Overwatch - Дозор

Tt
Touhou Project - Проект „Восток“

0

2

the Green Door: Hogwarts 1976
http://greendoor.magicrpg.ru/

http://savepic.ru/14428575.png

Дата создания: 25 января 2015г.
Система игры: локационная
Рейтинг: R


Наш форум живой. На нем шуршат книги, бродят призраки и в любое время суток можно встретить попутчика. В нашем флуде есть диван, и виски, и место для новых людей. Вы всё это обязательно увидите и услышите, если решите остаться здесь.
Мы играем по книгам Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Действие происходит в 1976 году. Мародеры и Снейп в начале 6-го курса. Продолжение.

0

3

Dreamland chronicles
http://touhou.rolka.su/

http://savepic.ru/13202047.png

Дата создания: 10 февраля 2010г.
Система игры: смешанная
Рейтинг: NC-17


Генсокё  — вымышленная местность, где происходят события всех игр Touhou. Культурный облик деревни отчасти напоминает феодальную Японию с большой примесью фольклорных элементов.
Изначально, Генсокё представляет собой затерянный и таинственный уголок древней Японии. Жившие там ёкаи начали терроризировать окружающие земли, поэтому сильные и храбрые люди направились туда, чтобы изгонять и уничтожать ёкаев. Затяжная война продолжалась, с перерывами, до 1884 г. нашей эры, когда Генсокё был изолирован от этого все более ученого и скептичного мира путём создания Хакурейского барьера. С тех пор, соприкосновения между нашими обществами крайне незначительны. На сегодня известен только один проход между Генсокё и этим миром — это Храм Хакурей, который стоит на границе восточных гор. Продолжение сюжета.

0

4

Tales of Runeterra - League of Legends RPG
http://runtale.anihub.ru/

http://savepic.ru/14111824.png

Дата создания: 1 октября 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+


Институт Войны, механизм, созданный для того, что бы сохранять хрупкий баланс мира, в итоге переросший в полномасштабное шоу. В этом ему помогали сильнейшие маги своего времени – призыватели – способные взаимодействовать с древнейшими артефактами и владеющие древними знаниями. При вступлении в орден, они клялись отречься от своей родины и посвятить себя поддержанию мира в Валоране. А также целые полчища чудовищ и магических  созданий, томящихся в подземных лабиринтах.
126 год с окончания рунических войн и создания Института, солнечный месяц Июнь, двадцать пятое число. Эта дата надолго останется в летописях Валорана. Могущественный Институт Войны, любимейшее миллионами зрителей  шоу под именем - Лига Легенд перестали существовать. В эту ночь, казалось, весь материк ощутил дрожь, когда комплекс сооружений в прямом смысле взлетел на воздух. Грандиозный взрыв на несколько секунд изобразил новый рассвет и следующий за ним закат, оставив на месте Института громадную воронку и целый ворох вопросов. Продолжение сюжета.

0

5

Overwatch
http://overwatch.mybb.ru/

http://savepic.ru/12515482.png

Дата создания: 9 октября 2016г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 16+


В 2040 году человечество совершило прорыв в создании искусственного интеллекта. В разных частях света были построены полностью автоматизированные заводы - омнии (от лат. omnis - "все, каждый"),работающие на термоядерной энергии. По первоначальной задумке омнии выпускали разнообразную продукцию для потребления человеком, однако не все из этого шло на мирное дело - из цехов омний выходили партии оружия и боевых дронов-трансформеров типа «Бастион». Разумеется, среди людей нашлись резкие критики новых технологий и вооружения разумных роботов. И если в какой-то момент их паранойя казалась безосновательной и смехотворной, то вскоре самые дурные прогнозы подтвердились - омнии по всему миру одновременно вышли из-под контроля людей и начали штамповать военную технику. Очень скоро человечество испытало на себе все прелести восстания машин. Продолжение сюжета.

0

6

Avatar: The New Era
http://avatarera.rusff.ru/

http://savepic.ru/14149714.png

Дата создания: 1 апреля 2017г.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 16+


Когда-то давно Народ Огня развязал войну, но всё изменилось, когда вернулся Аватар - властелин всех четырех стихий. Он остановил захватчиков и начал новую эру, эру мира и прогресса. Прошло много лет, мир сильно изменился, и полагался уже не на Аватара и традиции, предпочитая технологии и законы. И хоть это и выглядит, как светлое будущее, которого мир заслуживает, это далеко не утопия, и людям ещё через многое придётся пройти... Продолжение сюжета.

0


Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Прочие фендомы » Околоаниме (Touhou, Avatar и пр.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC